Ingredientes
200gr. de carne picada de ternera o cerdo
pan raldoat
1 huevo
perejil
2 ajos
sal
pimienta negra
harina blanca
aceite
pimiento verde
tomate frito
col rizada
caldo de verduras
cebolla
Paso a Paso
Se sacan las hojas de la col enteras y se lavan.
En una olla se pone agua y sal y se pone al fuego, y cuando hierva el agua se ponen las hojas de col
enteras.
Se calientan hasta que queden un poco blandas, se sacan y se ponen encima un trapo para que saquen el agua y se enfríen.
En un bol se pone la carne, el huevo, 1 ajo, sal, pimienta negra, perejil, pan rayado y se mezcla todo.
Se coge una hoja de col y se saca un trozo de tallo, se pone un poco de la mezcla de carne y se hace un rollito.
Se pone aceite a calentar en una sartén, se enharina el rollito y se fríen un poco. Un golpe fritos los reservamos.
En una cazuela, se hace un sofrito con una cebolla un diente de ajo y pimiento verde.
Cuando esté un poco cocido, se añade tomate frito, el caldo
de verduras, sal y los hatillos previamente fritos.
Se deja cocer un rato (alrededor de 20 minutos).
Ya están listos por comer!
Ya se puede emplatar